Menu

La pizza Napoletana

MARGHERITA
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, basilico fresco, olio EVO

€ 6,00

CORBARINA
Pomodorino Corbarino in succo di pomodoro, basilico, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food), origano di Sicilia, olio EVO a crudo

€ 6,00

BUFALA DOP
Pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO

€ 9,50

BURRATA DI BUFALA
Pomodoro pelato italiano, burrata di latte di bufala a crudo, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 12,00

DIAVOLA
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, spianata calabra, basilico fresco, olio EVO

€ 8,00

CALABRESOTTA
Pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana DOP, ‘nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 9,50

COTTO E CHAMPIGNON
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, funghi champignon freschi, basilico fresco, olio EVO

€ 8,50

AMERICANA
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, wurstel, bacon, patatine fritte

€ 8,50

CAPRICCIOSA SICILIANA
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, carciofi a spicchi al naturale, funghi champignon freschi, olive nere, carpaccio di uova sode, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 9,50

PARMIGIANA
Pomodorino San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP del Consorzio, melanzane fritte, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP

€ 9,50

CALZONE CLASSICO
Pomodoro pelato italiano, ricotta d’Agerola, mozzarella Fior d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, salame Napoli, pepe nero, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 9,00

FORMAGGI
Pomodoro pelato italiano, mozzarella Fior d’Agerola, Gorgonzola DOP, gratinata di Parmigiano Reggiano DOP, fontina DOP, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 8,50

VEGANA
Pomodoro San Marzano DOP, cipolla rossa di Tropea, friarielli napoletani, peperoncino, dadolata di olive nere, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food), pan grattato

€ 9,00

Le Bianche

CLASSICA
Olio EVO, rosmarino tritato e origano di Sicilia bio a crudo

€ 4,00

BRUSCHETTA
Con pomodorini Pachino, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food), olio EVO a crudo

€ 5,00

RUCOLINA
Rucola, pomodorini, scaglie di Grana Padano, olio EVO a crudo

€ 6,00

TAGLIERE
Pizza bianca misto salumi e misto formaggi

€ 14,00

VEGETARIANA
Mozzarella Fior d’Agerola, melanzane, zucchine, pomodori pachino, basilico fresco

€ 8,00

CIPOLLA ROSSA E GORGONZOLA DOPCIPOLLA DOP
Mozzarella Fior d’Agerola, gorgonzola Dop, cipolla rossa di Tropea, pepe nero

€ 8,00

TONNO, CIPOLLA E OLIVE TAGGIASCHE
Mozzarella Fior d’Agerola, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche, basilico fresco, olio EVO

€ 8,50

SALSICCIA E FRIARIELLI
Mozzarella Fior d’Agerola, provola affumicata d’Agerola, salsiccia fresca, friarielli napoletani, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food), peperoncino di Soverato fresco, basilico fresco, olio EVO

€ 9,00

VALDOSTANA
Mozzarella Fior d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, fontina DOP, Parmigiano Reggiano

€ 10,00

EQUILIBRATA
Mozzarella Fior d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, stracchino di latte di Bufala, zucchine, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 9,00

VOLTURNO
Provola affumicata di Agerola, pomodori secchi sott’olio, capperi di Salina, olive, origano, basilico fresco, olio EVO

€ 9,50

Le Speciali

CETARA IN SICILIA
Sugo di pomodoro pelato italiano, mozzarella di bufala campana DOP del Consorzio, capperi di Pantelleria, olive nere, alici di Cetara salate a crudo, prezzemolo in uscita

€ 9,00

LUCARIELLO
Pomodoro pelato italiano, stracciatella di burrata pugliese, pomodorino giallo Lucariello dell’Agro Nocerino Sarnese, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 10,00

CASA CANTONIERA
Mozzarella di bufala campana DOP, basilico, pomodorino giallo Lucariello dell’Agro Nocerino Sarnese, pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Pecorino romano DOP grattugiato, olio EVO a crudo

€ 11,00

CRUDO E FICHI
Mozzarella Fior d’Agerola, stracchino di latte di bufala campana e in uscita prosciutto crudo di Parma a lunga stagionatura e fichi caramellati

€ 11,00

AUTUNNO
Crema di funghi porcini, provola affumicata d’Agerola, in uscita prosciutto crudo di Parma a lunga stagionatura e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

€ 11,00

QUATTRO POMODORI
Pomodoro San Marzano DOP e mozzarella Fior d’Agerola
Pomodoro Corbarino, scalogno e origano di Sicilia
Pomodoro del Piennolo DOP, mozzarella di bufala Campana DOP del Consorzio, Parmigiano Reggiano DOP
Pomodorino giallo Lucariello dell’Agro Nocerino Sarnese, provola affumicata d’Agerola, basilico fresco, olio EVO

€ 12,00

BRAIDESE
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella Fior d’Agerola, salsiccia di Bra del Consorzio a crudo, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 10,50

ZUCCOSA
Crema di zucca, provola affumicata d’Agerola, salsiccia in cottura, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico fresco, olio EVO a crudo

€ 10,00

CALZONE FRITTO
Riepieno di mozzarella Fior d’Agerola, ricotta d’Agerola, prosciutto cotto di coscia nostrano, salame Napoli, pepe nero, basilico fresco

€ 10,50

I nostri hamburger

... DI VITELLA FASSONA
Con pistacchi croccanti e fonduta di toma Raschera

€ 14,00

... DI ANGUS ARGENTINO
Con marmellata di pesche e dischi di cipolla

€ 14,00

... DI BUFALO
Al profumo di senape grezza, brie e composta di cipolle rosse

€ 14,00

... DI PATA NEGRA
Con marmellata di pere, mousse di gorgonzola dolce e bacon croccante

€ 14,00

... VEGETALE
Con impanatura, fiocchi di latte e pesto di rucola

€ 10,00

I fritti

Calzoncino

€ 5,00

Polpette di melanzane

€ 5,00

Crocchè di patate

€ 4,50

Mozzarella in carrozza

€ 7,00

Alici con provola

€ 5,00

Contorni

Verdure grigliate

€ 4,00

Verdure in pastella

€ 4,00

Verdure saltate in padella

€ 4,00

I dolci artigianali

Dolci

€ 5,00

CASA CANTONIERA

Ristorante Pizzeria

ViaTorino 2 - 10099 San Mauro T.se (TO)
Tel. +39 011 18935221

Email: info@casacantoniera.it




P.I. 00000000000   |   privacy

Orari

lunedì chiuso

martedì >> 19.30 - 23.00

mercoledì - domenica >> 12,15 - 14.15 / 19.30 - 23.00