L'esperienza dei nostri Chef e la tradizione si uniscono e creano un connubio di sapori nei nostri piatti di cucina.
Antipasti, primi e secondi per tutti i gusti preparati con prodotti italiani freschissimi e di altissima qualità che selezioniamo con cura,
per te.
Gli Antipasti
TAVOLOZZA PIEMONTESE con Vitello Tonnato, tomini al verde & insalata russa tonnata
€ 18,00
BATTUTA DI VITELLO DI FASSONA con crema di zabaione alle melanzane & taralli croccanti
€ 17,00
CIPOLLA BIONDA con fonduta di toma raschera e salsiccia di Bra
€ 16,00
POLPO ARROSTICCIATO con crema di ceci e patate su pane tostato
€ 17,00
FLAN DI TOPINAMBUR con crema di acciughe
€ 14,00
I Primi
AGNOLOTTI PIEMONTESI con ragù di vitello Fassone
€ 17,00
GNOCCHETTI DI PATATE con crema di zucca & salsiccia
€ 17,00
PASTA CON LE SARDE alla Siciliana
€ 18,00
RISOTTO AL BAROLO con scaglie di Castelmagno & salsiccia di Bra
€ 16,00
PACCHERI con branzino, gamberi & pomodorini confit
€ 18,00
I Secondi
FILETTO DI FASSONA AL BAROLO con fichi freschi caramellati
€ 26,00
TAGLIATA DI FASSONA con radicchio, crema di Gorgonzola & noci piemontesi
€ 19,00
FILETTO DI BRANZINO con salsa alle vongole, crema di scarola e pinoli tostati
€ 20,00
SCOTTATA DI TONNO FRESCO con papavero nero & confettura di pomodoro
€ 18,00
FRITTURA di calamari, gamberi & alici
€ 18,00
Nota: Ogni secondo è servito con un contorno
Gli Hamburger
DI VITELLA DI FASSONA
€ 15,00
Con pistacchi croccanti & fonduta di Toma Raschera
DI ANGUS ARGENTINO
€ 15,00
Con melanzana impanata con cipolla caramellata
DI BUFALO
€ 15,00
Al profumo di senape grezza, Brie & composta di cipolle rosse
DI PATA NEGRA
€ 15,00
Con marmellata di pere, mousse di Gorgonzola dolce & bacon croccante
VEGETALE
€ 14,00
Con impanatura, fiocchi di Latte & pesto di rucola