L'esperienza dei nostri Chef e la tradizione si uniscono e creano un connubio di sapori nei nostri piatti di cucina.
Antipasti, primi e secondi per tutti i gusti preparati con prodotti italiani freschissimi e di altissima qualità che selezioniamo con cura,
per te.
Gli Antipasti
TAVOLOZZA PIEMONTESE con Vitello Tonnato, tomini al verde & peperoni con salsa di acciughe
€ 16,00
BATTUTA DI VITELLO DI FASSONA con sorbetto di Castelmagno
€ 15,00
FIORI DI ZUCCA CROCCANTI con crema di Bufala & formaggio con coulis di basilico
€ 14,00
TORTINO DI POLPO & PATATE con pesto di olive taggiasche
€ 15,00
INVOLTINO DI BRANZINO con ratatouille di zucchine su guazzetto alla Siciliana
€ 15,00
MACEDONIA DI GAMBERI con frutta esotica & vinaigrette all'arancia
€ 15,00
FLAN DI ASPARAGI con fonduta allo zafferano
€ 13,00
I Primi
RIGATONI DI PASTA FRESCA alla Norma di mare
€ 14,00
CHICCHE DI MIMOSA con pesto di pistacchi & gamberi
€ 14,00
ANOLINI DI BORRAGINE con burro di montagna & nocciole
€ 13,00
RISOTTO AL BAROLO con salsiccia & Castelmagno
€ 14,00
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA con ragù di coniglio & crema di asparagi
€ 14,00
I Secondi
GRISSINOPOLI di pollo alla Milanese
€ 14,00
FILETTO DI FASSONA AL PORTO con fichi caramellati
€ 25,00
TAGLIATA DI FASSONA ALLA ROBESPIERREcon salsa di senape
€ 16,00
SCOTTATA DI TONNO con crema Wasabi
€ 17,00
ROLLE' DI VERZA con Branzino, gamberi & salsa di cipollotti
€ 16,00
CONIGLIO IN CASSERUOLA con olive & pinoli
€ 15,00
Nota: Ogni secondo è servito con un contorno
Gli Hamburger
DI VITELLA DI FASSONA
€ 14,00
Con pistacchi croccanti & fonduta di Toma Raschera
DI ANGUS ARGENTINO
€ 14,00
Con Marmellata di pere e dischi di cipolla
DI BUFALO
€ 14,00
Al profumo di senape grezza, Brie & composta di cipolle rosse
DI PATA NEGRA
€ 14,00
Con marmellata di pere, mousse di Gorgonzola dolce & bacon croccante
VEGETALE
€ 10,00
Con impanatura, fiocchi di Latte & pesto di rucola